丽江到香格里拉自驾就选这个线路吧,美景一网打尽!

云霄有只小海豚2020-11-28 15:20:30

昆明+大理+丽江+香格里拉7日6晚跟团游(5钻)·[携程 自营 动车体验]SMART游洱海 1晚大理海景房 赠《印象丽江+丽江千古情》 温泉泡汤 丽进昆出

4892元/人起

产品编号:20776606

★此行程仅供参考,详情以下单时为准

行程介绍

1天抵达丽江后,接机后入住酒店【航班信息请在预订下一步自由选择】


航班出发前接机人员会联系您,抵达丽江机场后,接机人员会会举“携程旅游”的标牌接机,接您前往酒店休息(车程约40分钟)。

用餐



自由活动

四方街

四方街位于丽江古城中心,形状为长方形,明清时期,这里是滇西北商贸枢纽、茶马古道上的交易中心。如今依然是丽江古城的闹市,附近店铺、美食街、酒吧街密布,游人如织,是古城内的地标。白天,游人们在此流连、当地人在此聚会碰头;晚上,这里是欢乐的场所,你可以围着篝火跳锅庄,也可以跟着流浪歌手的节奏一起摇摆,随心所欲自由自在。

丽江古城

丽江古城也叫大研古城,是世界文化遗产,茶马古道上的重要城镇。这里已经有八百多年的历史,城中都是木制古建筑,青石板路,还有小桥流水,站在城中就可以遥望玉龙雪山。《一米阳光》、《木府风云》等影视剧都是在此取景,曾经的土司王府——木府和纳西古乐表演都不要错过。

可自行前往欣赏夜色中的【丽江古城】【四方街】酒吧一条街,抛开都市喧嚣,这里是体验“慢生活”的理想之地。您可以尽情放松身心,感受惬意的柔软时光,之后入住酒店休息。

早餐 自理



前往酒店常春藤度假酒店(丽江大研阁店)或君澜丽江国际大酒店或漫庭·金悦源丽江店

用餐


2重温艳遇之都的浪漫:丽江【玉龙雪山-甘海子-冰川公园(大索道)-蓝月谷(白水河)-印象丽江演出-《丽江千古情》】

07:00


餐饮酒店餐厅用餐。

早餐 非自理

浏览时间:约30分钟

07:30


交通乘车前往【玉龙雪山】。
*温馨提醒:具体出发时间以导游通知为准,旺季出游出发时间会提早,为此带来的不便,敬请谅解。

用餐

行驶时间:约30分钟

08:10


前往景点

甘海子

甘海子位于玉龙雪山脚下,曾经是湖泊湿地,后来干涸成为茂密的高山草甸。草甸非常开阔,是优良的牧场,而且这里距离雪山很近,可以看到玉龙雪山,是仰拍玉龙雪山全貌非常好的地方。游客游玩甘海子大多不是专门而来,都是在游玩玉龙雪山景区时路过这里,在草场上走走,拍拍雪山的照片。

抵达甘海子停车场,换乘雪山大巴,前往冰川公园大索道下部站。

用餐

浏览时间:约20分钟

08:30


前往景点

冰川公园

冰川公园位于玉龙雪山景区内,是玉龙雪山的主峰扇子陡东北坡一片平缓坡地,这里秋冬春三季白雪茫茫,夏季可以看到形成的冰川,而且这里有索道相通,上山几乎没有难度,是近距离感受雪山魅力的好选择。山顶还有一处标示石碑,也是很多游客合影的热门地点。

玉龙雪山

玉龙雪山离丽江古城不远,是纳西族人心中的神山,由13座山峰相连,风光险峻秀美。游玩时可以乘坐索道上山,从下到上植被逐渐变化,山脚是一片牧场,春夏交接的时候,会有大片花朵盛开;山腰的云杉坪是纳西族人的爱情圣地,山顶则是常年积雪,还可以一览冰川的壮丽景象。

【特别说明】
1、包含冰川公园大索道票费用。
2、成人赠送礼包一套:雪山三件套(租赁防寒服+氧气小瓶1瓶+矿泉水),防寒服赠送使用后需要归还导游。该项目为赠送项目不使用无退费。
3、冰川公园大索道乘坐时间仅供您参考,索道时间以玉龙雪山索道公司出票时间为准。
4、玉龙雪山景区内索道会因天气原因或索道维修而临时停开,导游会根据当天情况,对您的行程做出相应合理的调整。

用餐

浏览时间:约2小时30分钟

12:00


餐饮享用雪厨餐厅自助餐。

午餐 非自理

浏览时间:约1小时

13:00


前往景点

白水河

白水河是玉龙雪山脚下的一条河流,由雪山融水形成,因为水质非常清澈,流经过一段河床、台地都是白色岩石的地方,水也仿佛成了白色,因此得名。白水河流经玉龙雪山山脊的蓝月谷时颜色五光十色,非常奇幻漂亮,仿佛白色的宣纸上浸了彩。

蓝月谷

蓝月谷位于丽江玉龙雪山脚下,是玉龙雪山融水的白水河流经此地形成,池水清澈见底,而且一片奇幻的蓝色,非常震撼眼球。蓝月谷有“玉液”湖、“镜潭”湖、“蓝月”湖和“听涛”湖四个颜色各异的湖泊,还有很多小瀑布错落有致,拍照十分漂亮。

(蓝月谷电瓶车:60元/人自理)

用餐

行驶时间:约10分钟浏览时间:约1小时30分钟

14:40


前往景点

《印象丽江》演出特别赠送

《印象丽江》演出出自于导演张艺谋之手,露天舞台位于玉龙雪山蓝月谷,演员都是丽江当地的原住民,真实地展示出原住民对天、地、人、山的感情。演出分为“雪山篇”和“古城篇”两篇,以粗犷的气势、原生的姿态和质朴的歌声,带给观众真实的丽江印象。

【赠送项目】由于印象丽江场次时间不定,导游当天会根据行程时间酌情安排,赠送项目仅限成人,不参加无费用可退,敬请谅解!

用餐

行驶时间:约30分钟浏览时间:约1小时30分钟

16:30


前往景点

丽江千古情景区

丽江千古情景区距丽江古城6公里,毗邻文笔海自然景观,与玉龙雪山遥相呼应,地理环境优越。旅游区有大型歌舞《丽江千古情》、大型实景灾难剧《惊天烈焰》等十大演艺秀以及二十大项目,是一座活着的茶马古城。

【赠送项目】观看一生必看的演出大型歌舞《丽江千古情》!丽江千古情是丽江文化的魂,用IMAX3D的大片视觉,重现《纳西创世纪》、《泸沽女儿国》、《马帮传奇》、《木府辉煌》、《玉龙第三国》等 丽江长达千年的历史与传说。
(特别说明:由于千古情场次时间不定,导游当天会根据行程时间酌情安排,赠送项目仅限成人,不用无费用可退,敬请谅解!)

用餐

行驶时间:约30分钟浏览时间:约1小时

17:50


餐饮前往餐厅享用丽江火塘玛咖炖鸡。 【感恩回馈 餐饮升级】2019年1月1号出游后出游的客人,我们将免费为您升级价值158元的“马帮长街宴”-----邀您成为马帮一员,感受浓郁马帮文化,品尝纯正地道马帮长桌宴!温馨提示:如因个人原因或其他原因不使用晚餐,退费按照当天原午餐餐标退40元/成人,20元/儿童。

晚餐 非自理 火塘鸡是丽江当地特色美食,火塘文化成为了纳西族文化之中极为重要的一个部分,其配菜常常采用当地山间的枸杞尖、野生松茸等新鲜素菜。

行驶时间:约20分钟浏览时间:约1小时

19:10


前往酒店常春藤度假酒店(丽江大研阁店)或丽江吉祥圆国际大酒店或君澜丽江国际大酒店

用餐


3寻找心中日月的虔诚:丽江-香格里拉【金沙江观景台-普达措国家公园-独克宗月光古城-秘境藏王宴】

07:30


餐饮酒店享用早餐。

早餐 非自理

浏览时间:约30分钟

08:00


其他早餐后乘车前往香格里拉,途径【金沙江观景台】,下车休息观赏10分钟左右,长江从青藏高原奔腾而下,到了香格里拉县的沙松碧村,突然来了个100多度的急转弯,转向东北,形成了罕见的“V”字形大弯,人们称这天下奇观为“长江第一湾”。(【特别说明】:休息区购物场所、求签、许愿风铃、收费拍照、卫生间非携程所提供,请谨慎购买或消费。)

用餐

行驶时间:约1小时20分钟浏览时间:约10分钟

09:30


交通前往香格里拉。

用餐

行驶时间:约2小时30分钟

12:00


餐饮特色牦牛火锅。

午餐 非自理

浏览时间:约1小时

13:00


前往景点

普达措国家公园

普达措国家公园位于大香格里拉风景区的中心区域,是世界自然遗产“三江并流”的重要组成部分,主要由碧塔海、属都湖和霞给民俗生态文化村三部分组成。公园内风景优美,原始生态环境保存完好,高山湖泊安静又清澈,牧场辽阔,还有开满鲜花的湿地和茂密的原始森林。每年春季,会开很多杜鹃花;秋季颜色丰富,景色也很美。

用餐

行驶时间:约30分钟浏览时间:约2小时30分钟

16:00


前往景点

独克宗古城

独克宗古城位于迪庆藏族自治州香格里拉县东南隅,为唐代吐蕃王朝所建。“独克宗”是藏语发音,意为“月光城”和“建在石头上的城堡”。古城依山而建,路面就地势铺筑石板,自然起伏。至今,在石板路上甚至还能看出马蹄的印迹,这是岁月久远的马帮留下的信物。

用餐

行驶时间:约30分钟浏览时间:约1小时

17:30


餐饮赠送享用秘境藏王宴,以藏王为核心主题,邀您共享“王的盛宴”,在用餐的同时欣赏极具藏族风情的歌舞表演(价值:280元/人,赠送项目不用无费用可退,敬请谅解)

晚餐 非自理

行驶时间:约30分钟浏览时间:约2小时

20:00


前往酒店香格里拉天界神川大酒店或香格里拉龙凤祥大酒店或香格里拉都吉呢咪藏文化主题酒店

用餐


21:00


其他特别说明:2017/9/3起普达措国家公园内核心景点弥里塘亚高山牧场和碧塔海关闭维护(具体开放时间待定),核心景点蜀都湖正常开放游览。为增加产品线路的丰富度,大理段增加地标性精华景点崇圣寺三塔,整体行程顺序会做适当变更,但游览景点和游览时长不变。

用餐


22:00


其他特别说明:尊敬的客人,香格里拉海拔较高,若您需要导游提供氧气瓶,建议零售价:68元/瓶,请根据自身身体情况自主、自愿消费。

用餐


4“小布达拉宫”的心灵洗礼:香格里拉-大理【松赞林寺-虎跳峡-入住洱海海景酒店】

07:30


餐饮酒店享用早餐。

早餐 非自理

浏览时间:约30分钟

08:30


前往景点

松赞林寺

松赞林寺全称噶丹松赞林寺,又名:归化寺,是云南地区的大型藏传佛教寺庙,也是川滇一带的格鲁派(黄教)中心。寺庙始建于公元1679年,由五世达赖亲自赐名。松赞林寺依山而建,远望与拉萨布达拉宫颇有些相似,因其规模宏大,故有“小布达拉宫”的美誉。此外,寺内所藏宗教法器及珍贵文物也非常值得一看。

乘车前往游览“小布达拉宫”--【松赞林寺】。

用餐

行驶时间:约30分钟浏览时间:约2小时

11:00


餐饮虎跳峡镇享用农家风味餐。

午餐 非自理

行驶时间:约1小时30分钟浏览时间:约1小时

13:30


前往景点

虎跳峡

虎跳峡以深和险而闻名,有上、中、下三段,位于丽江玉龙县的虎跳峡属于上虎跳。上虎跳因为峡谷窄,所以水流落差很大。在这里观看河水拍打江心的虎跳石,非常壮观,很多人都会在这里拍照。这里的设施完备,栈道完整,游玩轻松方便。

用餐

浏览时间:约1小时

14:30


交通乘车前往入住酒店。

用餐

行驶时间:约3小时30分钟

18:00


餐饮抵达酒店用晚餐宾川海稍鱼 。

晚餐 非自理 大理州宾川县海稍湖盛产 白鳞鱼,肉质细嫩,口感特别好,很多客人不远千里都到那里去吃海稍鱼。海稍鱼有两种口味: 一味为酸辣、一味为清汤,酸辣的汤色暗红,味重适口;清汤的汤色乳白,清鲜美味。

浏览时间:约1小时

19:00


前往酒店大理公馆温泉度假村或大理洱海龙湾假日酒店或大理洱海之门休闲酒店入住洱海海景房
*温馨提示:若协调入住三人间或标间加床为非海景房,无法观赏到洱海风光,敬请谅解。

用餐


5不如一路向西去大理:大理-昆明【大理古城-奔驰SMART自驾OR单车骑行-省内动车至昆明-入住酒店】

07:30


餐饮酒店享用早餐。

早餐 非自理

浏览时间:约30分钟

08:00


前往景点

大理古城

大理古城位于风光秀丽的苍山脚下,是古代南诏国和大理国的都城。这里是个适合生活的地方,当地的生活节奏很慢,阳光明媚,温度也十分适宜,在古城里逛逛小店,看看古建筑,非常地惬意。农历三四月份是大理节日很多的时候,有名的是“三月街”,非常热闹,

若您大理古城需要电瓶车,电瓶车费用35元/人自理。

用餐

行驶时间:约30分钟浏览时间:约2小时30分钟

12:00


餐饮享用大理特色餐。

午餐 非自理

行驶时间:约30分钟浏览时间:约1小时

13:30


主题活动自驾自驾【环海观光】
赠送项目:【奔驰Smart自驾洱海游】OR【单车骑行环海路】(全程约90分钟)。
沿洱海自驾or骑行,来一段洱海深度游,品味专属于自己的美好时光。

温馨提示:双人Smart自驾活动需熟练驾驶者,要求携带机动车驾照(C照1年以上驾龄),需2成人一辆车,建议偶数人数出行,单人烦请自行补齐车差或选择单车骑行,无驾照童鞋们将默认安排自行车骑行。无论您选择何种方式,请注意自身安全。

用餐

浏览时间:约1小时30分钟

15:00


交通前往大理火车站。

用餐

行驶时间:约40分钟

16:00


交通乘坐动车返回昆明,动车出发参考时间段:16:00-19:00,具体车次以当天实际为准。

用餐

行驶时间:约2小时

18:00


餐饮

晚餐 自理

浏览时间:约1小时

20:00


前往酒店昆明铭春花园温泉度假酒店或云南丽水云泉大酒店

用餐


21:00


其他温馨提示:2017年4月起大理市政府于大理洱海流域(海东镇、挖色镇、双廊镇境内)开展水生态保护专项工作,沿海一带处于修路整治状态,整治期限至大理环湖截污工程投入使用为止,但不影响正常出行游览,敬请您知晓!

用餐


6赏天下奇观:昆明【昆明-石林-入住温泉酒店-温泉泡汤】

08:30


餐饮酒店内享用早餐。

早餐 非自理

浏览时间:约30分钟

09:00


交通乘车前往石林景区。

用餐

行驶时间:约2小时30分钟

12:00


餐饮享用石林特色风味餐。

午餐 非自理

浏览时间:约1小时

13:00


前往景点

石林

石林,位于云南省昆明市石林彝族自治县境内,以喀斯特地貌景观为主,被誉为“世界喀斯特的精华”。

用餐

浏览时间:约2小时30分钟

15:30


交通乘车返回昆明。

用餐

行驶时间:约2小时30分钟

18:00


餐饮

晚餐 自理

浏览时间:约1小时

19:00


前往酒店昆明铭春花园温泉度假酒店或云南丽水云泉大酒店入住温泉酒店,入住后可享用酒店温泉泡池,洗净旅途劳累。
【温馨提醒】
*泡温泉请自行携带泳衣(可在酒店现场购买)
*酒店温泉开放时间:10:00-24:00
*儿童参考费用58元/人,具体收费以酒店为准。

用餐


7从昆明返程,安排送机结束旅程


餐饮酒店享用早餐。(若您的送机时间过早,有可能出现酒店餐厅未开餐无法提供早餐的情况,敬请谅解)

早餐 非自理



其他乘飞机返回温馨的家,结束愉快的云南之旅!!!

午餐 自理



其他行程备注:
※ 请在12点之前退房、返程前请仔细整理好自己的行礼物品,请不要有所遗漏,增加您不必要的麻烦。
※ 我们的精心安排和导游服务工作中的不足,请留下您的宝贵意见;感谢各位贵宾对我们工作的支持和理解,我们希望有机会再次为您服务,如果您对这次云南之行感到满意,请不要吝啬介绍给您的亲朋好友我们将恭候你们的再次光临,谢谢!

用餐


费用

费用包含

  • 往返经济舱机票燃油附加费(以实际收费标准为准)机场建设费

  • 省内段大理-昆明动车二等座

  • 行程中所列酒店住宿费用(可适当安排大床房、三人间或者标间加床,烦请预定时备注,尽量给予安排但不保证)

  • 行程内所列餐食(全程6早8正),酒店含早,特色餐40元/人,赠送享用价值280元/人香格里拉秘境藏王宴(团队正餐十人一桌,不足十人菜品递减;酒店内早餐、赠送项目不用费用不退)。

  • 当地中文导游服务。

  • 说明:行程第六天昆明石林一日游6成人及以下司机兼工作人员+石林景区讲解员,6成人以上含导游。

  • 跟团游期间用车费用、接送机费用

  • 行程中所列景点首道大门票玉龙雪山进山费、冰川公园大索道、丽江古城维护费、印象丽江(限成人)、普达措、虎跳峡、松赞林寺、smart或者骑行、丽江千古情(限成人)、石林。

  • 玉龙雪山段赠送贴心礼包:(雪山波寒服|高原氧气瓶|矿泉水)。赠送项目仅限成人,如因景区原因无法参观或者游客自行放弃参观将无费用可退,带来不便敬请谅解。

  • 年龄2--12周岁(不含),不占床,不含门票,仅含机票、机票税、旅游车位、行程中所含正餐半餐费,其余当地产生一切费用(如早餐、门票、住宿费、赠送项目等)均自理。

自理费用

  • 本产品仅12周岁以上客人费用中包含丽江古城维护费,因12周岁以上及1.2m以上儿童都需缴纳丽江古城维护费,故1.2m以上儿童(12周岁及以下)请在当地自行购买丽江古城维护费。

  • 超重行李的托运费、保管费; 因交通延阻、罢工、天气、机器故障等不可抗力原因所导致的额外费用: 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目。



同类推荐

      李若嘉的胸是多大 女子柔术高清视频 昆明火车站暴恐案女嫌犯 三生

      标签:昆明火车站暴恐案视频
      大中小童鞋dwqx | |

      李若嘉的胺是多大 女子柔朱高清视频 昆明灭车站暴恐案女嫌犱 三生播出后我召觉得嫉妒 O网顷链接 ​

    Copyright © 杭州跟团游价格交流组@2017